隐私通知

根据《联邦资料保护法案》(FADP)我们会向你提供有关处理浏览本网站时所提供的个人资料的必要资料。这些信息对于datamars.com域之外的其他网站(例如,可以通过本页上的链接进行咨询的其他网站)不被视为有效,datamars.com域不以任何方式被视为对第三方网站负责。

饼干

有关本网站如何使用Cookie的更多信息,请访问可用的Cookie政策在这里

数据控制器

确定通过网站处理个人数据的目的和手段的公司(以下简称“数据控制人”)是Datamars SA是一家根据瑞士法律注册的有限公司,其注册办事处位于瑞士Lamone, Via Industria 16 6814,由有权根据本文件条目签署的人士代表州商业登记册

控制器的联系方式如下:privacy@datamars.com

收集的个人资料

个人资料:任何关于已确认或可识别的人的信息。Datamars SA,通过网站收集各种个人资料:姓名、姓氏、电子邮件地址、电话号码、用户连接互联网设备的IP地址。

处理:任何涉及个人资料的操作,不论采用何种手段和程序,即资料的收集、记录、储存、使用、修改、通讯、存档、删除或销毁;

数据问题:个人数据正在被处理的个人。举例来说,感兴趣的一方是在平台上导航的用户,例如,通过同样的方式发送信息请求。

处理的目的及理由

一)浏览网站,查看平台运营内容及技术管理:

用于运营本网站的计算机系统为了运营本网站而获取个人数据,这些数据的传输隐含在互联网通信协议的使用中。这类数据包括用户使用的计算机和终端的IP地址或域名、请求资源的URI/URL(统一资源标识符/定位符)地址、请求的时间、向服务器提交请求的方法、响应中获得的文件大小、服务器给出的指示响应状态的数字代码(成功、错误等)以及与用户操作系统和计算机环境有关的其他参数。

b)联系或资料查询:对提交给填写联系表格的数据控制者的信息请求提供反馈。

c)预约区报名/签到:通过创建由用户号和密码组成的帐户注册到平台(您也可以使用该帐户通过App访问系统),以便使用数据控制器提供的服务(例如:直接在保留区域管理您的农场,上传文档等)。

d)订阅通讯:在事先同意的情况下,订阅数据控制者的通讯,以接收关于本公司产品、举措、活动、交易会和其他信息内容的商业、促销、广告通讯。

e)直接营销:通过电子邮件、电传、短信、短信、彩信或其他类型的自动方式,以及运营商电话、纸质邮件或其他信息包,在事先同意和反对的情况下,进行直接营销、市场调查、直销、满意度调查、通讯和促销、商业和广告材料或有关活动和举措。数据控制者使用时事通讯和宣传传播报告来比较和改进结果。多亏了报告,数据控制器将能够发现,例如:读者的数量,单个打开,独特的“点击器”和点击;用于读取通信的设备和操作系统;用户的详细活动;发送、发送和转发电子邮件的详细信息;所有这些数据的目的是比较,并可能改善,沟通的结果。

个人资料接收人的类别

所提供的个人数据将被传达给将作为数据处理者、作为在数据控制者授权下行事的人或作为在数据控制者或处理者授权下行事的个人处理个人数据的主体,以实现上述目的。具体而言,个人数据将被传递给属于以下类别的接收者:(i)为用户使用的信息系统的管理提供服务的主体Datamars SA以及电信网络(包括电子邮件);(ii)支持数据控制者管理网络平台的主体;(iii)在协助及顾问关系范畴内的研究或公司;(iv)主管当局应要求履行公共机构的法律义务和/或规定。数据处理器的列表不断更新,并可在数据控制器的总部获得。

数据的保留和授予的性质

处理将以自动和/或手动形式进行,方法和工具将确保最大程度的安全性和保密性,处理人员将为此目的接受过专门培训。所收集的个人资料将以允许识别资料当事人的形式储存,储存期限不超过处理个人资料的目的的达成。数据将存储在:

  1. 浏览网站:直到浏览会话;
  2. 联系/资料要求:10年;
  3. 平台注册:未使用账号注册3年,直至用户要求删除账号;
  4. 订阅通讯:选择退出,同意撤回;
  5. 营销目的:同意撤回。

提供浏览数据(目的a))是强制性的,因为它是为了在技术层面上管理平台,并允许您浏览网站。在填写“联系人”内的表格(目的b)时,必须提供资料姓名、姓氏、电子邮件地址、电话号码。为c)目的提供数据,注册到平台并创建一个也可以在应用程序上使用的帐户是必要的。无法提供数据将无法在平台上注册。提供数据的目的d),订阅时事通讯是免费和可选的。如果未能提供姓名、姓氏、电子邮件地址和电话号码,将无法发送请求。为e)目的提供数据,直接营销是免费和可选的。

对外数据交流

Datamars SA在所提供的服务范围内,向位于瑞士以外的供应商通信数据。特别是,数据托管在亚马逊的AWS上。然后,数据控制者通过分析合同和相关服务提供商提供的安全认证等信息,评估数据通信的基础条件和相关保证。亚马逊网络服务公司在其平台上提供了SCC,即标准合同条款。因此,数据传输遵循FADP进行。如欲索取进一步资料,请联络资料总监privacy@datamars.com

权利的行使

根据LPD中规定的条件,数据控制者特别承认以下权利(非详尽列表):

  • 纠正不准确或过时的个人资料:
  • 如有关你的个人资料正被处理,我们会免费以书面通知你;
  • 撤销您先前给予的对处理数据的同意;
  • 防止向第三者传送值得特别保护的个人资料;
  • 对自动做出的个人决定表达您的意见,或要求由自然人对其进行审查;
  • 获取个人资料或要求将个人资料传送给第三者;
  • 要求停止处理数据,防止向第三方披露数据,或要求纠正或销毁个人数据;
  • 有权要求禁止对个人数据的某些处理、禁止将个人数据向第三方进行某些交流或删除或销毁个人数据;
  • 如无法证明有关个人资料的正确或不正确,可要求在该等资料上加上说明其有争议的性质;
  • 要求将更正、销毁、屏蔽,特别是向第三方传播,以及提及争议的文字或判决向第三方传播或公布;
  • 确立处理个人资料的非法性。

在不影响任何其他行政或司法追索权的情况下,如果用户认为与他/她有关的数据处理违反了FADP的规定,您有权向个人数据保护的主管监管机构提出投诉(瑞士:IFPD))。

取消订阅直接营销feed(例如;通讯,电子邮件),请写信给privacy@datamars.com或者使用我们的自动退订工具。

隐私信息修改|有效数据

数据控制者有权随时自行决定更改、更新、添加或删除本隐私政策的部分内容。为了便于核实,本政策将注明更新日期。

更新生效数据:2021年3月31日