隐私通知

根据《联邦数据保护法》(FADP)我们会就处理浏览本网站时所提供的个人资料,向你提供必要的资料。datamars.com域名以外的其他网站(例如,可以通过本页面的链接查询的其他网站)不认为这些信息有效,datamars.com域名不认为对第三方网站负有任何责任。

饼干

有关本网站如何使用Cookie的更多信息,请访问可用的Cookie政策在这里

数据控制器

确定通过本网站处理个人数据的目的和方法的公司(下称“数据控制人”)是Datamars SA,是一家根据瑞士法律注册的有限公司,注册办事处位于瑞士Via Industria 16 6814 Lamone,由有权签署的人代表市区的商业登记

控制器联系方式如下:privacy@datamars.com

个人收集的数据

个人资料:任何关于已确认或可确认的人的信息。Datamars SA,通过网站收集各种个人资料:姓名、姓氏、电子邮件地址、电话号码、连接互联网的设备的IP地址。

处理:任何有关个人资料的操作,不论所使用的手段和程序,即资料的收集、记录、储存、使用、修改、通讯、存档、删除或销毁;

数据问题:个人数据正在被处理的个人。举例来说,感兴趣的一方是在平台上导航并通过同样的方式发送信息请求的用户。

处理的目的和理由

一)浏览网站,查看平台运营的内容和技术管理:

用于操作本网站的计算机系统为操作本网站而获取、获取个人数据,而这些数据的传输隐含于使用互联网通信协议中。这类数据包括用户使用的计算机和终端的IP地址或域名、所请求资源的URI/URL(统一资源标识符/定位符)地址、请求的时间、向服务器提交请求的方法、响应中获得的文件的大小、指示服务器给出的响应状态的数字代码(成功、错误等)以及其他与用户操作系统和计算机环境有关的参数。

b)联络方式或索取资料:对发送给填写联系表格的数据控制器的信息请求提供反馈。

c)登记/签到预留场地:通过创建一个由用户号码和密码组成的帐户(您也可以使用该帐户通过App访问系统)注册到平台,以便使用数据控制器提供的服务(例如:直接在预留区域管理您的农场,上传文档等)。

d)通讯订阅:在事先同意的情况下,订阅“数据控制人通讯”,以接收有关本公司产品、措施、活动、交易会和其他信息内容的商业、促销、广告通讯。

e)直接营销:经事先同意,直至反对,可通过电子邮件、电传、短信、短信、彩信或其他类型的自动化手段,以及运营商电话、纸质邮件或其他信息包,进行直接营销、市场研究、直销、满意度调查、通讯和促销、商业和广告材料或有关活动和倡议。数据控制器使用通讯和促销通信报告来比较并可能改进结果。得益于报告,数据控制器将能够发现,例如:阅读器的数量,单个打开,唯一的“点击器”和点击;用于读取通信的设备和操作系统;用户的详细活动;发送、发送和转发邮件的详细信息;所有这些数据都是为了比较和改进交流的结果而使用的。

个人资料接收人的类别

所提供的个人数据将被传送给将作为数据处理者处理个人数据的主体,作为在数据控制者授权下行事的人,或作为在控制者或处理者授权下行事的为上述目的的个人。具体而言,个人数据将传递给属于以下类别的收件人:(i)为管理所使用信息系统提供服务的主体Datamars SA电信网络(包括电子邮件);(ii)支持数据控制器管理网络平台的科目;(iii)在协助和顾问关系范围内的研究或公司;(iv)主管当局应要求履行公共机构的法律义务和/或规定。数据处理器的列表不断更新,可在数据控制器的总部获得。

数据的保留和授予的性质

处理工作将以自动化和/或手动方式进行,方法和工具确保最大限度的安全和保密,由为此目的受过专门训练的人员进行。所收集的个人资料会以一种可识别资料当事人的形式储存,储存的时间不会超过个人资料处理目的的达成。数据将被存储:

  1. 浏览网站:直到浏览会话;
  2. 联系/信息请求:10年;
  3. 在平台注册:如帐号未使用,注册期限为3年,或要求删除帐号;
  4. 订阅通讯:选择退出,同意撤回;
  5. 营销目的:同意撤回。

授予浏览数据(目的a))是强制性的,因为这是为了在技术层面上管理平台,并允许您浏览网站。通过填写位于“联系人”中的表格(目的b),需要提供数据姓名、姓氏、电子邮件地址、电话号码。为c)目的提供数据,在平台上注册并创建一个也可以在App上使用的账户是必要的。如果无法提供数据,将无法在平台上注册。提供数据的目的d),订阅通讯是免费和可选的。如果不能提供姓名、姓氏、电子邮件地址和电话号码,将无法发送请求。提供数据的目的e),直接营销是免费和可选的。

数据在国外的通信

Datamars SA在提供的服务范围内,与位于瑞士以外的供应商通信数据。特别是,数据托管在亚马逊的AWS上。然后,数据控制者通过分析合同和有关服务提供者提供的安全证书等信息,评估数据通信的基础条件和相关保证。亚马逊网络服务公司在其平台上提供了标准合同条款SCC。因此,数据传输按照FADP进行。您可以通过与数据控制员联系查询更多信息privacy@datamars.com

行使的权利

根据LPD规定的条件,数据控制者特别承认以下权利(非详尽列表):

  • 改正不准确或过时的个人资料:
  • 如有关你的个人资料正被处理,须获免费以书面通知;
  • 撤销你先前就处理资料所给予的同意;
  • 防止将值得特别保护的个人资料传送给第三者;
  • 表达你对自动的个人决策的意见,或请求由自然人对其进行审查;
  • 索取个人资料或要求将个人资料传送给第三者;
  • 要求停止处理资料,防止向第三者披露资料,或要求改正或销毁个人资料;
  • 有权要求禁止对个人数据进行某种处理,禁止将个人数据向第三方进行某种通信,或要求删除或销毁个人数据;
  • 如个人资料的正确性或不准确性均无法证明,则要求在该等资料上加注说明其有争议的性质;
  • 请求改正、销毁、查封,特别是向第三方通报,以及向第三方通报或者公布有争议的性质或者判决书;
  • 确定处理个人资料的非法行为。

在不损害任何其他行政或司法追索权的情况下,如果用户认为处理与他/她有关的数据违反了FADP的规定,您有权向保护个人数据的主管监管机构提出投诉(瑞士:IFPD))。

取消订阅直接营销信息(如。通讯,电子邮件),请写信至privacy@datamars.com或者使用我们的自动退订工具。

修改隐私信息|有效数据

数据控制者有权随时自行决定更改、更新、添加或删除本隐私政策的部分内容。为了方便核实,本政策将注明更新日期。

更新和有效数据:2021年3月31日